Pensei primeiro que pode ser um Bonito mas olhei no fishbase.org e nao è. Alguem sabe o nome? Pescei neste lindo peixe com 2 kilos no Tibau do Sul na manha cedo da ultima sexta.
Os espinhos são venenosos, mas a carne não tem problema algum. Agora vc precisa remover a pele, pois nela há uma grande quantidade de espinhas. Feito isso, vc terá uma carne de primeira.
Quebra aê, quebra aê, olha ASA aê! O ASA chegou, o ASA bombou!
BrasiAlemao, o Tibiro, Salteira, Guaivira etc para ser consumido precisa tirar a sua pele. Faça um corte na altura do rabo, levante a pele e vá enrolando como um tapete em direção a cabeça, faça isso com o auxílio de uma faca fina, repita o mesmo processo pro outro lado. Todas as espinhas ficarão na pele, depois abra o peixe pelo dorso (costas) e retire a espinha dorsal. Pronto! Você tem um pelo file de Tibiro para assar na brasa!