Curso de retirada de espinha de peixe faz sucesso na Expoagro
Fonte: D24am
Os interessados no curso podem participar gratuitamente entre os dias 29 e 30 de novembro, no stand da Cadeia Produtiva do Pescado, a partir das 9h.
Sucesso entre donas de casa, cozinheiros e pescadores, a Secretaria Executiva de Pesca e Aquicultura (Sepa), órgão vinculado a Secretaria de Estado da Produção Rural (Sepror), oferece novamente o curso de retirada de espinha de peixe durante a 38ª Expoagro.
Os interessados no curso podem participar gratuitamente entre os dias 29 e 30 de novembro, no stand da Cadeia Produtiva do Pescado, a partir das 9h. Paralelamente, o curso de introdução a piscicultura familiar tem como público-alvo os pequenos produtores rurais.
Todo o material a ser utilizado durante o treinamento estará disponível no próprio local, inclusive o pescado, sendo sugerido aos participantes que, caso prefiram, tragam os peixes em que desejem treinar. O curso é totalmente prático. Todo o processo é apresentado na hora e no próprio local, onde os alunos podem executar o que aprenderam.
Para o curso de retirada de espinha foram disponibilizadas 30 vagas por dia, distribuídas em dez turmas, com duração de uma hora, no turno matutino e vespertino. Já para introdução a piscicultura familiar, serão apenas duas turmas com o limite de 30 pessoas em cada turno.
Fonte: D24am
Os interessados no curso podem participar gratuitamente entre os dias 29 e 30 de novembro, no stand da Cadeia Produtiva do Pescado, a partir das 9h.
Sucesso entre donas de casa, cozinheiros e pescadores, a Secretaria Executiva de Pesca e Aquicultura (Sepa), órgão vinculado a Secretaria de Estado da Produção Rural (Sepror), oferece novamente o curso de retirada de espinha de peixe durante a 38ª Expoagro.
Os interessados no curso podem participar gratuitamente entre os dias 29 e 30 de novembro, no stand da Cadeia Produtiva do Pescado, a partir das 9h. Paralelamente, o curso de introdução a piscicultura familiar tem como público-alvo os pequenos produtores rurais.
Todo o material a ser utilizado durante o treinamento estará disponível no próprio local, inclusive o pescado, sendo sugerido aos participantes que, caso prefiram, tragam os peixes em que desejem treinar. O curso é totalmente prático. Todo o processo é apresentado na hora e no próprio local, onde os alunos podem executar o que aprenderam.
Para o curso de retirada de espinha foram disponibilizadas 30 vagas por dia, distribuídas em dez turmas, com duração de uma hora, no turno matutino e vespertino. Já para introdução a piscicultura familiar, serão apenas duas turmas com o limite de 30 pessoas em cada turno.